央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众国手祝福阿联加盟小牛 董瀚麟:达拉斯美女多不

发布时间:2012年01月03日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

网友恶搞足坛巨星变"美女" C罗卡卡美艳动人

七年之痒难挡郭晶晶 卡戴珊闪离72天

  >>>>

  灰熊已正式续约伊朗巨人 哈达迪火线驰援孟菲斯

  曼城邀孙继海回归 赞其中国20年头号球星

  北京奥运冠军命运各异 多人恐难搭上伦敦末班车

  十大退役运动员:姚明肥罗领衔 郭晶晶上榜

  姚明年终总结:关键词放下 看铁甲钢拳悟奥运精神

  新华社评出2011年国际十佳运动员 “娜姐”入选

  易建联已签约达拉斯小牛 1年合同联手卫冕冠军

  仲满喜得爱子儿女双全 妻子释疑:双独准生二胎

  网易体育1月1日报道:

  北京时间1月1日消息,对于所有关心易建联的球迷而言,新年第一天无疑是一个双喜临门的日子:新年佳节,NBA方面同时传来消息易建联加盟小牛,而这也得到阿联本人的确认。此消息一经确认,众多中国篮球国手和篮球专家纷纷表达了对阿联的祝福,希望他在小牛能够好好打球,学习同位置的诺维茨基。而阿联在广东的小老弟董瀚麟更是调侃到“不知道达拉斯美女多不多”。

  “新年好消息,祝福你。”在阿联分享了一张小牛队LOGO后不久,王仕鹏就写下了这样一段话。虽然言语不多,但透露了王仕鹏对阿联终于解决就业问题的开心。看到王仕鹏的祝福后,辽宁队后卫张庆鹏也是写到:“接着祝福”。

  据悉,虽然已经与小牛达成协议,但阿联立刻就代表小牛登场是不可能的,考虑到阿联的膝伤仍在恢复当中,小牛准备将阿联先送到发展联盟,经历短期的修复过程。广东队中锋苏伟便祝福阿联能够健康,“健康,好运!”苏伟祝福到。和王仕鹏、张庆鹏、苏伟等国手的祝福不同,董瀚麟则调侃了一下老大哥。“不知道达拉斯美女多不多。新年好消息!!!”

  与此同时,众多篮球专家也送出了自己的祝福,但他们更多还对阿联在小牛的前景进行了分析。“新年第一条,恭喜易建联加盟卫冕冠军达拉斯小牛。很好的竞争环境,当然也会很不易。祝福你!新年快乐!一切顺利!”于嘉说到。《篮球报》副总编辑严健在恭喜阿联的同时,也分析了加盟小牛的三个好处。“去小牛是目前最好选择,好处有三:1、小牛内线严重缺人,发挥空间很大;2、小牛是联盟最好的投篮球队,最好的联防球队,球队特点和阿联的长项完全吻合;3、有利于融入球队,达拉斯有国际球员氛围,有大郅打下的基础,有卡特老大哥,而且能零距离学习德克的金鸡独立。”

  前国手马健则认为,签约小牛对阿联而言将是一个完美的结合。“双方都在最需要时互相给个对方一个机会,期望新年阿联抓住机会,新年有更好表现。”《篮球报》记者林琨毅(微博)则说,这下阿联有机会征战季后赛了。“去小牛,会遇上不少老熟人,除了国际赛场的老对手诺维茨基,还有网队时期的队友卡特和西恩-威廉姆斯。可以让诺维茨基亲自指导金鸡独立的要领,不过在训练中要躲着点威廉姆斯,这哥们曾把阿联的嘴唇打破过,还记得吧?最棒的是,阿联终于加入了一支强队,有机会参加季后赛了。”

热词:

  • 阿联
  • 达拉斯小牛
  • 国手
  • 姚明年
  • 肥罗
  • 国际球员
  • 美女
  • 球队
  • 卫冕冠军
  • 后卫