央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内线糙哥力压千万男 有此姚替身休城真该偷笑

发布时间:2012年01月03日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月1日,火箭主场以95-84击败老鹰,终结对手开场后三连胜的美好开局。是役火箭内线表现相当出色,希尔全场砍下11分15篮板,表现并不逊与老鹰阵中的千万男霍福德。

  说到乔丹-希尔,球迷的第一印象便是“这小子空有一身好肌肉,技术却是相当粗糙”。当然这其实并不怪希尔,作为2009年的新秀,希尔在联盟里总共只打了3个赛季,加盟火箭满打满算也不过只有一年半,然而本赛季就目前来看,希尔身上却呈现出可喜的变化。

  由于姚明的退役以及海耶斯的转会,希尔成为了火箭的首发中锋。尽管在球场上他仍稚嫩,也无法替代姚明的作用,不过很明显他正在逐渐逐渐的成熟。在前三场比赛中他在场均17分53秒的出场时间内场均可以收获4.7分6篮板,不能算多么出色,但好歹是一份还算合格的成绩单。

  今日与老鹰一战,希尔的压力其实不小,毕竟他的对手是千万级的霍福德。作为2007年新秀里的佼佼者,霍福德已经从老鹰那里拿到千万级的合同。然而今日与希尔一战,他却丝毫占不到任何便宜!全场霍福德的数据仅仅是11投6中拿到15分6篮板,而希尔的表现?全场8投5中贡献11分15篮板!当霍福德在场上时老鹰净负19分,而当希尔在场上时火箭则净胜10分。两相对比,高下立现。

  客观的讲,希尔在比赛中可谓完全掌控了篮板,这直接导致以弹跳人众多的老鹰在今日的内线争夺中完全处于下风。全场火箭篮板以45-40领先,前场篮板则是11-6,而双方在内线的得分比同样是休城占优。关于这一切,麦克海尔看在眼里喜在心头,于是全场希尔得到了28分23秒的出场时间,这也是本赛季他上场时间的新高。

  休赛期间火箭不惜以2年1370万的代价签下戴勒姆波特,其用意无非就是一旦希尔表现无法令人满意的情况下给球队内线上一道保险。不过就目前来看,戴勒姆波特或许只能继续在板凳上等待机会,想来也是,当希尔的表现渐入佳境时,又何必非得起用一位30岁的老将呢?

  (杨威利)

热词:

  • 希尔
  • 篮板
  • 麦克海尔
  • 终结对手
  • 火箭主场
  • 火箭内线
  • 休城
  • 力压
  • 替身
  • 赛季