央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞虎新外援来了 不出意外首秀会在元旦夜

发布时间:2012年01月02日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新疆网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曾效力NBA太阳队的加尼·拉沃尔在训练中表现出了很好的状态。

  新疆网讯(记者王玮 邹恺摄影报道)新的横幅已经挂起,新的外援已经到位,新的祝福已经发出……这是对悲情2011的告别吗?不,这是对飞虎2012年最强烈的祝愿。

  12月30日下午,飞虎新外援大前锋加尼·拉沃尔开始在飞虎训练营公开露面。尽管还未走出时差的困扰,但是强打篮下的能力,已经被外界得窥一二。

  身高2.06米的拉沃尔现年23岁,2010年选秀大会上以第二轮16顺位被太阳队摘得,并在2010年夏季联赛中代表太阳参赛5场,场均上场27.6分钟,贡献全队最高的15.4分7.4个篮板。

  当日的飞虎公开训练课,吸引了大批媒体记者的采访。毫无疑问,在球队目前所处的困难时刻,并没有影响到外界对飞虎的信心,训练馆四周坐满了密密麻麻的球迷,甚至包括球队的冠名商也坐在场边加油。

  在临近新年的时候,飞虎感受到了一种巨大的气场,没有埋怨,而是来自方方面面的支持,训练馆里一个崭新的巨大横幅挂了起来,“面对困难,永不放弃,挥洒汗水,全力拼搏。打好2012年的每一场比赛,身后有新疆2000万各族人民永远支持你们。飞虎将士们,克服困难,为了新疆人的梦想,我们拼了。”这是俱乐部为自己的战士们加油鼓劲,或许也能看成是球队自身的新年宣言。

  在训练课开始之前,自治区体育局主要领导也来到球队,党组书记李光明在他的祝福中,更多的是鼓励球队克服目前的困难,相信教练、相信自己、相信崭新的明天。

  对于飞虎而言,2011年的最后岁月显得如此艰辛,好在这一页即将翻过去。未来的2012,一切似乎都已经开始好转,因腿部肌肉受伤的米尔斯,在当日的训练中,已经开始可以慢跑。队医郭小林介绍,经队医重新诊断,米尔斯的伤只是腿部拉伤,目前正在恢复,当天他就已经可以在场边跑动,预计下周就能投入训练。

  2012年1月1日,新疆队将在主场迎战此前本赛季曾输给的山西队——这是下半程的首场,也是新年的第一战。不出意外,拉沃尔将会在元旦完成自己的首秀。

热词:

  • 飞虎
  • 球队
  • 外援
  • 主场迎战
  • 篮板
  • 大前锋
  • 新疆队
  • 太阳队
  • 山西队
  • 赛季