央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申思祁宏身在沈阳 行动相对自由或明年二月庭审

发布时间:2012年01月02日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于申思祁宏的近况,他们身边熟悉的人并不愿意多谈。不过,两天前沪上一篇有关他们两人的报道,还是让申思身边的朋友直摇头。“很多事情根本不像写的那样,不过也没办法,现在谁都可以说,说了也许谁都信……”

  “头发花白的,人很胖,穿着松垮的条纹短袖,戴一根老粗的银项链,太勿像老早的申思……”在该篇报道中,昔日帅气的申思变得颓废不堪,读上去着实令人唏嘘不已。记者昨天联系上较为熟悉申思的一位圈内人士,他直接否认:“我不知道他真见过申思吗?反正跟我看到的不一样。后来怎么样不说,至少他们两个飞沈阳前我见过,基本没什么变化。大家也都知道,申思是个很注意个人形象的人,他也一直坚持踢球和健身的,怎么会‘头发花白’、‘人很胖’,这个难以想像。要不,就是看错人了吧?”

  此次打黑庭审爆出了2003年的申花国际德比大战的黑幕,现在又连带上最后一轮上海国际与天津泰达的最后一轮,都牵涉到假球,而申思和祁宏是当中的关键人物,而且又曝出,当时是南勇亲自找到申思游说,“受宠若惊”的申思一口答应下来去做其他队友的工作,“在前去赛场的车上还在向祁宏、江津分工”,牵涉到的金额有600万元之多。对于这一个说法,申思的另一位朋友也很惊诧。“没听说过,简直像剧本一样,还在球队的车上布置打假球?申思要真和南勇交情这么好,不至于后来国家队都进不去,连集训名单都没有。

  从11月底飞赴沈阳等待开庭,距今已经有不短的一段时间,在杨一民、张建强、陆俊等涉案人员一一开庭之后,有关申思、祁宏的案件没有一点进展。据记者了解到的情况,还不知道他们什么时候才会出庭,有可能要等到明年2月份。而与其他人不同,两人虽然身在沈阳,但行动相对要自由。“也有一句话叫人在江湖,身不由己,有些事情他们自己都不能完全决定,毕竟那个时候环境就那样。”该圈内人士说:“这对他们来说肯定是深刻的教训,对所有的球员也是一种警示。但在法庭没有正式宣判之前,还是不要乱猜了吧,我们也不想多说。

热词:

  • 庭审
  • 德比大战
  • 球员
  • 球队
  • 打假球
  • 国家队
  • 圈内
  • 江津
  • 申花
  • 集训