央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

飓风逼近 美国取消6000余架次进出港航班(图)

发布时间:2012年10月29日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间2012年10月28日,飓风“桑迪”从加勒比海北上,向美国东海岸扑来。“桑迪”的风暴中心当天上午移动到距离纽约市大约635公里的海面上。纽约对飓风严阵以待,市长布隆伯格已下令部分低洼城区居民疏散。图为28日电力公司工人在曼哈顿一处电力设施外堆放大批沙袋,防范飓风破坏。中新社发 李洋 摄

  中新社纽约10月29日电 (记者 阮煜琳)飓风“桑迪”步步迫近美国东部地区,并将正面袭击美国东部地区。受飓风“桑迪”影响,28日全美超过6000余架次进出港航班被迫取消。预计29日会有更多航班受影响,飓风“桑迪”对美国航空运输的影响范围还将继续发酵。

  法国航空(AirFrance)、英国航空(BritishAirways)、维京(Virgin)和其他欧洲航空公司,已取消29日飞抵纽约、巴尔的摩、华盛顿、波士顿和费城的所有航班。根据美国航班跟踪服务网站公布的实时航班信息,28日美国各大航空公司密集发布航班取消信息,28日宣布取消美国进出港航班已达6066架次。

  美国联合航空公司的交通枢纽新泽西纽瓦克机场的绝大部分航班都被取消。纽约市长布隆伯格下令28日19时开始,纽约的公交、地铁和通勤铁路系统全部关闭。而纽约肯尼迪国际机场和拉瓜迪亚机场航班预计也将大规模取消。

  与此同时,华盛顿杜勒斯机场、费城里根国际机场,波士顿洛根国际机场、芝加哥奥黑尔机场,以及洛杉矶、休斯敦等地国际机场进出港航班均被大规模取消。

  美国航空公司已在44个受台风影响的机场发布了旅客出行建议,以及旅客可以改签11月4日之前航班的通知。

  联合国秘书长发言人办公室28日发布通告说,因担心飓风“桑迪”的袭击,联合国纽约总部将于29日关闭一天。

  根据纽约泛欧证券交易所最新发表的声明,纽约证券交易所29日将关闭纽约华尔街的交易大厅,所有股票交易转而在公司的电子交易系统上进行。这是自1985年9月以来,纽约各金融交易市场首次因天气原因全天停止交易大厅运营。

热词:

  • 桑迪
  • 进出港航班
  • 航班信息