央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国务卿:不希望叙爆发内战

发布时间:2012年06月13日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a5240d7502fb4a9381bdc911b772c878

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


福布斯百大女强人榜 默克尔居首希拉里第二

资料图:美国国务卿希拉里

  中国网络电视台消息:12号,美国国务卿希拉里·克林顿会见了到访的以色列总统佩雷斯,双方就目前中东地区的热点问题进行了深入探讨。

  在谈到叙利亚问题时,希拉里·克林顿表示美国并不希望叙利亚冲突升级从而爆发内战,希望叙周边国家能够在不增加反对派过激行动的前提下促成叙利亚国内暴力冲突的停止。同时,希拉里·克林顿对俄罗斯向叙利亚运送武器装备的行为表示了担忧。佩雷斯对希拉里·克林顿的观点表示赞同,希望联合国和阿盟能充分发挥作用,推动叙利亚危机的解决。目前,俄罗斯外交部尚未就美方的说法发表评论。

热词:

  • 美国务卿
  • 不希望
  • 叙爆发内战