央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴基斯坦:袭击致25名军人死亡和14名官员受伤

发布时间:2011年11月26日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 380b07c0b6904ee4ac33fcd0f91cc9a3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:当地时间26日晨2点左右,来自阿富汗的北约直升机进入巴基斯坦西北部袭击了巴基斯坦军方设在莫罕曼德(Mohmand)部落地区的一个边防安检站。

    据路透社报道,袭击已经造成25名军人死亡,14名巴方官员受伤。路透社援引巴基斯坦军方人士说,北约直升机在毫无征兆的状态下,向巴方的检查站发起了袭击。

    另据巴方两名情报人员说,袭击地点为距离巴边境2.5公里的萨拉拉检查站。在袭击事件发生的地区,巴基斯坦军队正在打击巴基斯坦塔利班武装。北约领导的国际安全援助部队发言人在喀布尔说,北约已经得知这一事件,正在进一步收集相关信息。

   【相关报道】

   北约空袭塔利班炸死7名阿富汗平民 包括6名儿童

   北约驻军与科索沃塞尔维亚人爆发冲突 21人受伤

   为驻阿北约部队运送物资的卡车在巴基斯坦遇袭

   美无人机空袭巴基斯坦34人死亡 巴民众游行抗议

   美军无人机空袭巴基斯坦边界地区 至少打死4人

热词:

  • 巴基斯坦
  • 袭击
  • 25名军人
  • 死亡