央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][韩国连环爆炸案]警方公布嫌犯作案最新录像

发布时间:2011年05月14日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7bea822f094949cf9f55c18720978160

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

    中国网络电视台(今日亚洲):继续关注韩国连环爆炸事件。14号,韩国警方拿到了首尔高速客运站和首尔火车站监控摄像头拍到的嫌犯最新录像。与此同时,首尔2个地铁站又发现疑似爆炸物、让警方虚惊了一场。

    20分钟后,疑似该嫌犯的男子又出现在了首尔高速客运站物品保管处附近,但没有背包。装有爆炸物的登山包当时已经被存放在了物品保管处。

    两起爆炸相隔仅20多分钟,警方推测嫌疑人是直接搭乘出租车从火车站来到客运站的。另外,考虑到自制炸弹的结构和威力,警方认为嫌犯并非意图大规模杀伤平民的爆炸物专家。

    最后经排爆人员检查,确认这只是虚惊一场。