央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

阿桑奇狂舞视频被传上网 激情四射展示糟糕舞技?

发布时间:2011年04月03日 22:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿桑奇于2009年在一家冰岛夜总会里狂舞的视频如今在网上流传

  一些国家的政府部门和各大企业曾因为“维基解密”创始人朱利安 阿桑奇公布他们的秘密文件和信息而头疼不已。不过,这次恐怕要轮到阿桑奇头疼了——一段曝光了他糟糕舞技的视频如今正在网上流传。

  据英国《每日邮报》4月1日报道,这段视频是由冰岛一家夜总会的DJ赛斯 夏普在2009年12月5日录制的。视频中,阿桑奇毫不拘束,跟随强烈动感的电子舞曲在舞池里飞奔,并忘情地挥舞着手臂。

  “阿桑奇根本跟不上音乐节奏,而且肢体也相当不协调,”夏普在接受美国《福布斯》杂志采访时说,“但他当时可以称得上是激情四射,充满了活力,满场乱跳,没有一丝羞涩。我很惊奇,他能这么放得开,当时我还不知道阿桑奇是谁,我只觉得店里的顾客通常都是年轻人,但他的一头白发让他在人群里很突出……我觉得岁数大一点的顾客也能被我的音乐陶醉是挺好的一件事。所以就拍下了他跳舞的样子。”