央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

"动物唇绘"很给力:美国女孩唇上绘各种动物(图)

发布时间:2011年02月18日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月18日电 据外媒报道,21岁的美国女孩Paige Thompson有一天突发奇想,以自己的嘴唇为“画板”,对着镜子用唇膏描绘出各种各样可爱的小动物。

  她的第一幅作品是大黄蜂,然后是狐狸。随着她“动物家族”的不断扩大,她将自己作品命名为“动物唇膏”。

  每幅创作都要花费大约半个小时左右,首先上基色,其次再绘出花纹、眼睛、耳朵等。

  目前为止,Paige已经创作了大黄蜂、黑猫、狐狸、螃蟹、毛毛虫、河马、变色龙和熊猫,使用都是基色,如红、蓝、黄、绿、黑和白。

Paige十分欣赏其他艺术家的面部绘画,这也激发了唇绘的灵感。

  据Paige称,她在家中无事可做,便玩起了自儿时起就在使用的万圣节化妆品。当把嘴唇涂成黄底黑条状时,才意识到了再加上一张面孔便可成为大黄蜂。

  Paige表示自己也没有意识到作品会如此可爱,受到这么多人的喜爱。因为第一幅作品是只大黄蜂,Paige便决定继续画动物,在“动物王国”里扩张自己的作品。

  Paige接下来的作品将包括美洲虎、斑马、猴子、鹦鹉和狗。