央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

[视频]印度:关闭地铁停车场 保证独立日安全

发布时间:2010年08月14日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  中国网络电视台消息(今日亚洲):8月15号是印度独立日,印度总理辛格当天将会出席一系列庆祝活动,为了保证首都的安全,印度政府宣布,从14号中午到15号中午,将关闭德里地铁周围所有的停车场,这个举措给当地居民的出行造成了不便,来看ZeeTV的报道。

  德里地铁各停车场从8月14号下午2点到15号下午2点将不再对外开放。这也就意味着,民众如果要驾车出行,必须提早把自己的车取出来,这一决定引发了部分司机的不满。德里有上百个地铁站,每天有数十万辆汽车停在停车场里,如果全部关闭,这些车将不得不停在道路两边、给德里交通带来极大困扰。

  此外,为了防止独立日期间恐怖袭击的发生,德里安全部门严阵以待,出动了8000名士兵,其中包括印度国家安全卫队、王牌特种部队、印度中央后备警察部队的成员。