央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

邓肯14分帕克送7助攻 马刺胜步行者豪取四连胜

发布时间:2012年11月06日 13:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图,马刺队。

  中新网11月6日电 北京时间11月6日上午,NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺坐镇主场迎战印第安纳步行者,最终以101-79大比分获胜,开赛以来保持四场全胜,保持了主场对步行者11连胜。

  马刺队5人得分上双,邓肯和布莱尔都得到14分11个篮板,尼尔得到17分,帕克得到6分7次助攻,吉诺比利3分7次助攻。步行者方面,乔治-希尔得到15分6次助攻,韦斯特10分11个篮板,保罗-乔治得到14分。

  比赛开始,邓肯就连续内线强攻得分,步行者在后卫希尔的率领下打出6-0,一举反超比分。随后格林命中三分,马刺重新取得领先,莱昂纳德打中2+1,迪奥和杰克逊连续三分命中,马刺轰出15-3攻击波奠定领先优势。布莱尔最后1分钟连得4分,马刺首节26-18领先。

  第二节的形势依旧,杰克逊和邦纳带队又打出11-0,分差被扩大到21分。韦斯特展出的分,马刺的第二阵容稍有松懈,步行者打出11-0迅速将分差缩小到11分。半场马刺47-38领先。

  第三节格林率先命中三分,韦斯特跳投还以颜色,帕克连得4分率队打出6-0高潮。随后布莱尔和邓肯肆虐内线,马刺以68-51领先。奥古斯汀和杰克逊各为其主命中三分球,三节战罢马刺73-60安心领先。

  第四节开场,尼尔连续得分将比分差距扩大到19分,步行者的追分杯水车薪,比赛进入垃圾时间。最终马刺主场获胜,新赛季未尝败绩。

热词:

  • 助攻
  • 步行者
  • 邓肯
  • 连胜