央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

尼克斯被曝放弃试训麦迪 美媒认为其去处还是CBA

发布时间:2012年09月25日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今晨,几家美国媒体同时披露纽约尼克斯队已经放弃签约前NBA全明星球员特雷西·麦克格雷迪,这样一来,当年显赫一时的麦迪将陷入在NBA无路可走的境地,有媒体认为他最后的去处还是CBA。

  尼克斯队目前一共有19名球员,其中13人拥有保障合同。根据NBA规定,在新赛季常规赛开战前一日,球队最多能拥有15名球员,这意味着尼克斯队还有2个保障合同名额。除了继续考察在队球员外,尼克斯想到了麦迪,在2009-2010赛季常规赛中麦迪曾代表尼克斯队打过24场比赛且全部首发,他场均出战26.1分钟有9.4分、3.9次助攻和3.7个篮板的表现给球队留下了不错的印象。

  于是,现年33岁的麦迪上周试训尼克斯队,根据ESPN的消息他在试训过程中展现出了较好的竞技状态,尼克斯队悍将JR·史密斯曾对记者表示:“毫无疑问,特雷西(麦迪)一直是这个联盟最优秀的球员,我们必须得到他。”但尼克斯队的教练组却认为麦迪还达不到他们的希望,所以本周没有再邀请他参加试训,这也意味着实际上已经放弃了签约麦迪的可能。

  之前,麦迪还曾试训于马刺队,同样没有得到好消息,所以在《雅虎体育》看来这个新赛季他将很难留在NBA,不排除麦迪去海外打球的可能性,鉴于他有一段与姚明联手的中国缘,《雅虎体育》认为麦迪应该来CBA淘金。

  记者 梁劲松

热词:

  • 麦迪
  • 试训
  • CBA
  • 美媒