央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

“小猪”克鲁斯齐破门 拜仁欧冠首场胜巴伦西亚

发布时间:2012年09月20日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网柏林9月19日体育专电(记者王东)新赛季欧冠小组赛首轮今晚继续在各地进行,德甲豪门拜仁慕尼黑队主场以2比1(1比0)力挫来自西甲的巴伦西亚队。

  第37分钟,“小猪”施魏因施泰格打开了胜利之门。第75分钟,托尼·克鲁斯在禁区外踢出一脚世界波,球应声入网,拜仁以2比0领先。顽强的巴伦西亚人在第90分钟由前德甲球员纳尔逊·瓦尔德斯追回一球。此后,拜仁得到一粒点球机会,但是替补上场的曼祖基奇踢得太软,让对方门将扑个正着。最后,拜仁以2比1小胜。

  海因克斯主帅今晚排出的首发阵容没有曼祖基奇和托马斯·穆勒,中场由马丁内兹和施魏因施泰格担当组织调度的任务,克鲁斯和罗本的位置前置,皮萨罗充当箭头。

热词:

  • 小猪
  • 拜仁慕尼黑队