央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

意甲风景唯尤文独好 乔文科有望继承皮耶罗衣钵

发布时间:2012年09月04日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲第2轮的两场强强对话均以大比分结束,国米主场以1比3不敌罗马,尤文图斯客场以4比1大胜乌迪内斯。

  国米主场迎战罗马,双方队长萨内蒂和托蒂的意甲出场次数总和达到1075场。虽然卡萨诺打进加盟国米后的首球,但托蒂先后助攻弗洛伦齐和奥斯瓦尔多破门,奥斯瓦尔多又助攻马基尼奥零度角破门,国米最终以1比3告负。新赛季各线战事,国米在客场两连胜,在主场却是2平1负,只进3球丢了7球。

  米兰双雄均开局不顺,卫冕冠军尤文却越来越强大,而且运气也很不错,连续两轮得到点球。尤文在客场以4比1大胜乌迪内斯,不败战绩增加到41轮,超越了1955年4月至1956年6月佛罗伦萨的40轮不败,在意甲历史上仅次于AC米兰1991年到1993年的58轮不败。上半时,乔文科博得点球并造成对方门将布尔基奇被罚下,比达尔将球罚进,随后武西尼奇再下一城。下半场,回归的“原子蚂蚁”乔文科梅开二度,赛后他被认为有望继承皮耶罗的衣钵。(记者 周婉琪)

热词:

  • 意甲
  • 皮耶罗
  • 国米
  • 乔文科