央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

英媒披露闭幕式彩排细节 辣妹重组英式幽默再现(图)

发布时间:2012年08月11日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月11日消息,伦敦奥运会接近尾声,闭幕式上会有怎样的演出,成为人们关注的焦点。英国《太阳报》日前就拍到了辣妹组合彩排的情景。

  辣妹组合成立于1993年,在2000年宣布解散。该组合中最为人熟知的当属时髦辣妹,被称为“贝嫂”的维多利亚-贝克汉姆。如今时髦辣妹已38岁,和她同岁的还有运动辣妹玫兰妮-切斯霍姆,此外姜汁辣妹洁芮-哈利薇尔,疯狂辣妹玫兰妮-布朗37岁,宝贝辣妹爱玛-巴顿36岁。

  从照片上可以看到,五位辣妹站在黑色的出租车顶歌唱。众所周知,复古的黑色出租车是伦敦街头经典的风景线之一。

  除了辣妹组合外,这次彩排还云集了英国不少著名音乐人,例如说唱歌手蒂尼-坦帕、乔治-迈克尔、安妮-蓝妮克丝、凯特-布什、男孩组合One Direction、Madness、宠物店男孩以及皇后乐队吉他手布莱恩-梅。彩排当日的安保也是异常严格。

  在闭幕式上,除了黑色经典出租车外,还会出现包括大本钟、塔桥、圣保罗大教堂、伦敦眼等伦敦的标志性建筑。

  《太阳报》还透露,在开幕式上让人开怀的英式幽默将在闭幕上得以延续。英国著名喜剧演员拉塞尔-布兰德将在公车顶上亮相。

热词:

  • 彩排
  • 辣妹组合
  • 太阳报
  • 英式
  • 幽默