央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

小贝夫妇奥运会首尾呼应 "辣妹"重组亮相闭幕式

发布时间:2012年07月27日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:贝克汉姆夫妇。

  据外电报道,英国著名女子组合“辣妹”(The Spice Girls)将会重新聚首,亮相8月12日的伦敦奥运会闭幕式。“辣妹”成员之一维多利亚也就此与丈夫贝克汉姆在奥运会中首尾呼应。

  不出意外,在8月12日的闭幕式上,五位辣妹——维多利亚·贝克汉姆、梅兰妮·布朗、艾玛·波顿、梅兰妮·切西蒙和杰瑞·哈利维尔将会献唱两首歌曲,其中包括她们首张专辑的主打单曲《Wannabe》。2001年解散的“辣妹”曾是上世纪90年代的当红女子组合,是英国历史上继披头士之后最成功的乐队之一,在全球共卖出6500万张唱片。

  对于亮相闭幕式,贝嫂维多利亚日前在接受英国电台节目采访时说道:“我很尊重过去发生的一切,同时我非常喜欢我的队友。而我们一直拥有很多热情的乐迷,为了实现某件事情而重新聚在一起,我非常乐意,因为没有比这更让我期待了。我们为身为英国人感到骄傲,对于即将到来的奥运会,我们都很激动。”

  此前,贝克汉姆已经确定将在明天凌晨举行的伦敦奥运会开幕式中亮相。据外电报道,他很有可能担任场内火炬手。夫妇俩一个开场,一个压轴,在奥运会上遥相呼应,这也给这个明星家庭留下了值得纪念的一页。(王子轩 彭晓冉)

热词:

  • 辣妹
  • 小贝
  • 奥运会闭幕式
  • 奥运会开幕式