央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

申雪赵宏博20年完美谢幕 金妍儿普皇友情出演

发布时间:2012年06月18日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月17日,在历经将近3小时的演出后,“2012冰上雅姿盛典”在上海圆满落下帷幕,申雪/赵宏博的“绝唱”、金妍儿的中性打扮以及普鲁申科携手匈牙利小提琴家埃德温-马顿的同台演出一次次点燃现场观众的热身。虽然昨天晚上,上海斜雨如注,但上海东方体育中心的上座率还是达到了90%。本场演出还吸引了姚明、叶莉与邓超、孙俪两对夫妇前来捧场。

  表演分上、下半场,大多数的选手与嘉宾都在上、下半各自表演一次。上、下半场的开片就极其令人震撼,选手们在上半场开始为观众献上集体滑《红蘑坊》,还原了19世纪法国巴黎蒙马特的酒吧风情。下半场的集体滑也颇具创造力,选手们化身为“蝙蝠侠”,带来别样的视觉享受,而这一部分集体滑的灵感是来自于电影《蝙蝠侠》。

  当然,全场最为感人的部分要属申雪/赵宏博的“绝唱”。在上半场演出中,赵宏博携手著名艺人黄小琥,演唱《月亮代表我的心》献给申雪。全场灯光忽暗,在夜色中,一架晶莹剔透的月亮宝座缓缓垂下,申雪独自一人在柔美夜景中翩翩起舞,而后端然坐上月亮宝座,月亮宝座冉冉升起。

  “轻轻的一个吻,已经打动我的心……”此时,赵宏博手拿花筒,悄然滑至月亮宝座之下,在两人深情的对望中,月亮宝座再次缓落凡尘,申雪/赵宏博如期相逢。伴随黄小琥的歌声,申雪/赵宏博在冰场上演绎了一出唯美的爱情故事。赵宏博的歌声温婉动听,两人的表演爱意浓浓,无不感动现场的每一位观众,一些观众更是满眼潸潸,对冰上鸳鸯的绝美爱恋羡慕不已。

  在下半场的演出中,申雪/赵宏博上演了重量级压轴之作《我们的20年》,20年的相濡以沫,如今又将往日的经典之作逐一重现,申雪/赵宏博在“绝唱”中道尽过往20年的点点滴滴,两人的缠绵缱绻将现场气氛推至最高潮。白驹过隙,匆匆翻过20载后,申雪/赵宏博留下万般不舍之情,决定“封刀”,之后,他们将展开新的征程——转型成为教练。

  作为本次表演的特邀嘉宾,韩国花样滑冰名将金妍儿人气颇高,她在昨晚也献上了两段节目。在第一套节目《All of Me》中,穿着一袭黑色西服的金妍儿以中性造型帅气亮相,和着音乐的节奏,金妍儿淋漓尽致地展现了自己绝佳的表现力,最后,她还不忘褪去黑色外衣,露出性感香肩。在第二套节目《Someone Like You》中,金妍儿回归冰上精灵本色,以一身蓝色露背装演绎了一套与此前风格迥异的节目。在这套节目中,金妍儿幻化成冰上精灵翩跹而至,时而又略带忧思,她媚态万千,在匆匆离去后,留下无尽遐念。

  此外,俄罗斯花样滑冰名将普鲁申科与埃德温-马顿的协力演出同样精彩万分,极其投入的普鲁申科用他一次又一次的跳跃动作赢得观众的片片掌声。四届世锦赛冠军、加拿大“花滑天才”科特-布朗宁的表演魅力四射,他在第一套节目中三次脱衣,激情无限。

热词:

  • 神学
  • 申雪
  • 赵宏博
  • 绝唱
  • 花样滑冰