央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

维特尔自曝庆祝过头丢杆位 老将韦伯未破冠军荒

发布时间:2011年10月17日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  维特尔在F1韩国站丢掉杆位,不过在正赛中超越汉密尔顿夺冠,队友韦伯拿到第三。如此一来红牛车队积分达到558分,只有418分的迈凯轮望尘莫及。维特尔提前4周拿到个人车手年度总冠军,红牛提前3周锁定车队总冠军。

  “这一站我们的准备过程并不理想,因为上周日晚上我们很多人都喝醉了。”维特尔自曝,之所以在韩国站的练习赛、排位赛成绩都不太理想,是大家为他庆祝嗨过头了。“来到这儿后,周五很困难,周六我们追回来了,周日是美妙的。上周末拿到车手冠军,这周末拿到车队冠军,这感觉真是太棒了。”维特尔比在日本拿到个人总冠军时还开心,因为这一站的比赛他如果没能夺冠,迈凯轮可能会继续保住翻盘的希望。

  红牛另一位车手就不那么开心了,老将韦伯在与汉密尔顿斗争中输了,而且他今年一共拿了3个杆位,却从未赢得分站赛冠军。韦伯希望自己能在接下来三站中,打破冠军荒。

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 韦伯
  • 杆位
  • 老将
  • 红牛车队
  • 总冠军