央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曼联客场负阿森纳仅领先切尔西3分 英超冠军扑朔迷离

发布时间:2011年05月02日 13:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京5月2日消息 据中国之声《央广新闻》报道,2010-2011赛季英超联赛第35轮昨晚(1日)结束,领头羊曼联客场输给阿森纳之后,冠军悬念重新变得扑朔迷离。详细情况连线中国之声记者王宇。

  主持人:介绍一下比赛的详细的进程。

  记者:曼联由于在冠军杯打进半决赛,很有希望进军决赛,比赛比较多,比较疲劳,老将吉格斯轮休了。阿森纳这边,虽然中场总司令法布雷加斯因伤缺阵,但是他的几位副司令,几位年轻小将的比赛表现都不错,在中场争夺里不落下风,帮助球队1:0战胜了曼联。

  现在本赛季剩下三轮比赛,曼联领先切尔西3分,而在切尔西身后,阿森纳也只落后了3分,而且下一轮比赛是曼联和切尔西的直接对话,这样一来夺冠的悬念又大了起来。现在这三支球队都有夺冠的可能。

  在夺冠区后面,冠军联赛资格的争夺战,就是前四名争夺战,基本上没有悬念了。富豪球队曼城昨天晚上2:1战胜了西汉姆联队,进一步巩固了自己积分榜上第四的位置,获得下赛季冠军联赛的资格赛入场券。原英超四大豪门之一的利物浦队本赛季人员流失和伤兵情况非常严重,虽然近期表现有所反弹,但也只能和热刺一起去争夺欧联杯的门票了。

  积分榜的末端,保级大战也到了最激烈的时刻。第15轮往后都还有降级可能,其中布莱克浦、维甘竞技、狼队,还有西汉姆联队表现最差,4个球队当中有可能3个球队是降级的。