央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

初秋必备服装:衬衫连衣裙配出今秋潮人(图)

发布时间:2012年08月17日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电(生活频道 陈龙) 入秋的天气依旧有些温热,美女们也该添置一些入秋必备的美丽服饰了。长袖雪纺衬衫搭配短裙、短裤,或者一身潮气逼人的连衣裙,再加上一双精致的小鞋,不一样的心情,培育出不一样的气场,做今秋潮人,从搭配开始吧。

  连衣裙让你做回气质OL

  今年最流行的元素莫过于蕾丝了,相信时尚达人们深有体会。精致的蕾丝连衣裙,隐隐的透视感衬出你的性感魅力,同时保持优雅气质。垫肩则让你显得更加干练,如果再搭配上一条珍珠项链和香奈儿链包,真是最美秋日风了。

  双排扣风衣连衣裙在今秋也将保持大热的趋势,选择此款连衣裙时一定要注意面料是否足够坚挺,不然垮垮皱皱的就很不美观了。最后别忘了搭配细款腰带气质,气质OL非你莫属了。

  卡其色系的服饰能透出淡淡的复古魅力。这款连衣裙具有收腰设计,成功遮挡住你幸福的小赘肉,高腰的设计更可以完美拉长腿部线条,高挑女生必备的款式。

  黑色简约的设计,仅用奢华的项链进行修饰,中袖的设计更加适合秋天的使用。经典OL装扮,你喜欢吗!

热词:

  • 连衣裙
  • 潮人
  • 雪纺
  • 气质