央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

湖北松滋市官方称一乡镇卫生院院长服毒身亡

发布时间:2012年03月17日 15:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网宜昌3月17日电 (记者刘良伟)湖北省松滋市人民政府网站17日发布消息称,15日下午,该市斯家场镇卫生院院长杨某服毒身亡,松滋市纪委、市委政法委已组成联合调查组就其死因等情况进行专门调查。

  据了解,3月7日开始,松滋市人民检察院对全市乡镇卫生院有关人员收受医药回扣、涉嫌犯罪的线索依法展开侦查。期间,松滋市卫生局党组召开各乡镇卫生院院长会议,动员他们开展自查自纠,主动讲清问题。14日16时11分,杨某来到检察院反贪局说明情况,后于17时09分离开。次日下午,杨某服毒身亡。

  经查明,15日中午,杨某夫妇和战友苏某、余某等多人在苏某父母家喝酒,14时左右离开。15时左右,杨妻联系不上杨,便通知苏某等帮其寻找。15时30分左右,众人在附近一山凹处发现杨某已服毒,便将其送到该市人民医院,经抢救无效,于当晚18时50分死亡。

热词:

  • 松滋市
  • 服毒
  • 乡镇卫生院
  • 搜索更多松滋市 服毒 的新闻