央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

用户称雀巢奶粉有鱼腥味 其儿子喝后呕吐腹泻

发布时间:2011年03月17日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  市民徐女士有一个一岁半的儿子,夫妻俩非常疼爱这个孩子。今年1月份,一直好好的孩子突然开始呕吐腹泻,徐女士思前想后,觉得问题肯定是出在奶粉上。

  徐女士给儿子喝的是雀巢牌奶粉,从去年10月份开始,儿子就喝这种奶粉,出现腹泻是在今年1月初。一向很乖的孩子变得爱哭闹了,还开始呕吐腹泻,徐女士也不知道是什么原因,直到有一天自己也喝了口冲好的奶粉。徐女士说,奶粉有一种类似鱼腥的味道。箱子里剩下的七袋奶粉,她不敢给儿了喝了。到超市又买了一箱雀巢奶粉,再冲,发现这味道是正常的。徐女士说,虽说,先前的那箱,生产日期,保质期都没问题。但她肯定,一定是那奶粉导致儿子腹泻的。

  徐女士拨打了包装上的客服电话。春节后,长春地区代理商的杨经理来到徐女士家,了解了情况后,杨经理也尝了尝那袋奶粉。徐女士说,他倒没说什么,他就说他得写说明,给公司汇报,看看公司怎么解决。他们昨天打来电话说过来取样本,说要拿到北京去检验。我说你什么时候能检验完,能给我答复,他说15个工作日。

  记者又通过电话联系了这位杨经理。杨经理说,样本刚刚取走,检验结果还不清楚,但确定的是,徐女士购买的奶粉不是假冒产品。我只是长春一个办事处,专业性东西还得咨询总部那边。

  对于徐女士提出的,销售商为自己更换一整箱奶粉,同时赔偿孩子的医药费1000元的要求,杨经理表示,一切要等到奶粉检测有结果,才能给予答复。