央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

老板和员工酒后驾车身亡 4人均被甩出车外

发布时间:2011年02月04日 07:25 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 钱卫华)除夕夜10点58分,一名餐馆老板和3名员工酒后驾车行驶到朝阳区大鲁店北路德安路北口时翻车,4人全被甩到车外,均当场死亡。昨天,市交管局再次发布提示,节日期间,市民与亲朋好友聚会之后,切忌酒后驾车。

  前晚10点58分,交警赶到现场时,只见一辆马自达汽车翻倒在路右侧的沟里,4个人横七竖八地躺在周围,已全部当场死亡。经现场目击者介绍和民警勘察,初步认定这辆车是在行驶过程中突然失控翻车,属于单方事故。由于车里的4个人全被甩了出来,究竟谁是司机,目前还在调查中。

  初步调查显示,4名死者中,一人为朝阳区一家餐厅的老板,另外3人为餐厅员工,除了一人年龄信息不详外,另外3人最大的32岁,最小的只有21岁,他们在事故发生前均曾饮酒。经交管部门血液酒精检测,4人血液中酒精含量最高者达204mg/100ml,最低的为15.5mg/100ml。

  目前,交管部门正在进一步调查此事故。

  交管部门有关负责人表示,每逢节假日,酒驾、超速等严重交通违法行为会明显上升,市民在聚会后切忌酒后驾车,以确保自己和他人的安全。