央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

沃尔玛承诺如再有价格误差将执行五倍赔偿政策

发布时间:2011年01月28日 20:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中新社发 绍常 摄

  中新网1月28日电 沃尔玛今日发布声明,就国家发改委认定的价格欺诈行为向受到影响的顾客表示歉意,并称已完成所有商场价格自查,称如再有价格误差将给予五倍赔偿。声明如下:

  继全面纠正3家问题商场的价格违规后,我司的专项小组今日已对全国225家商场的促销商品价格进行了全面自查,并将在本周内完成对所有货架标签的检查。

  如果再次发现价格误差,我司将严格执行“五倍差额”的赔偿政策,按商品收银价格高于标识价格差价的五倍给予赔偿,并将在全国商场积极推动一系列行动,如邀请社区顾客担任价格监督员;积极配合物价监管部门的工作,通过各地物价部门对商场进行专业培训;提升信息化系统管理水平,减少人工操作等举措,以确保价格准确合规。

  我们对受到影响的顾客再次表示诚挚的歉意,很抱歉因此给您带来了不便和损失。