央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

老马女婿痛下黑脚踹对手 马竞输球又输人

发布时间:2010年11月29日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,欧洲联赛又展开了新一轮激战。英超的曼联、阿森纳与德甲的拜仁都击败各自对手,意甲的AC米兰与尤文图斯尽管被逼平,但最终没有被对手爆冷。比赛波澜不惊,反倒是球场上的一些事情吸引了球迷。

  “上帝之手”后又出黑脚:老马女婿踢得是屁股不是球

  在昨天西甲第13轮一场精彩的进球大战中,马德里竞技在主场2:3不敌本赛季表现抢眼的西班牙人队,此役战罢,马竞已跌至积分榜第6位,而西班牙人队则高居第4位。而就在这场比赛结束前,场上发生了有违体育道德的黑幕。

  事情的起因是,因为不满西班牙人队球员故意拖延时间,马竞主帅弗洛雷斯与西班牙人队队长路易斯加西亚发生了争吵。弗洛雷斯起身冲过去,怒斥加西亚故意拖延时间。而后者也不是“省油的灯”,立即开始与弗洛雷斯对骂,随后骂战升级,双方球员开始肢体冲突,场面十分混乱,主裁也一再警告防止事态升级。

  然而,正当弗洛雷斯在前面与路易斯加西亚冲突之际,马竞的阿根廷国脚前锋、马拉多纳的女婿阿奎罗,眼见本队扳平比分无望,却乘人不备,悄悄跑到后面怒揪住路易斯加西亚的耳朵。此后阿奎罗还不过瘾,更抬脚狠狠地踹向了路易斯加西亚的屁股一下,泄愤后开溜。

  由于当时主裁判站在前面制止弗洛雷斯和路易斯加西亚的骂战,因此没能看到阿奎罗揪耳朵和踢黑脚,因此阿奎罗也逃过了主裁的惩罚。不过,弗洛雷斯就没这么好的运气了,他被主裁出示红牌直接驱逐出场。

  尽管阿奎罗背后揪耳朵、下黑脚踹人的行为,在比赛中幸运地逃过了当值主裁的处罚,但由于其恶行已经被场边的摄像机以及摄影记者拍下来,因此阿奎罗本人很难逃过西班牙足协的处罚。主帅和头号球星都卷入球场闹剧之中,马德里竞技真是输球又输人。

  实际上,阿圭罗与他的岳父马拉多纳一样,球技超群但却总会闹出是非与麻烦。比如在球场上经常会报复对手,甚至此前还传出抛下老马爱女拈花惹草的绯闻。而在2006年10月份在马竞2:1胜韦尔瓦一战中,更是复制了岳父大人在1986年世界杯的“上帝之手”,为马竞攻入一球。