央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

六旬癌症患者医院坠楼身亡 警方介入调查

发布时间:2010年08月02日 02:54 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者彭科峰 实习记者怀若谷)昨天上午11点20分左右,在丰台区北京电力医院住院部7层,一名身患癌症的六旬老者从病房的窗口处坠下身亡。

  在2楼值班的护士小张表示,事发时,她突然听见外面‘砰’的一声,“我赶紧往窗外看,发现一个人躺在住院部西门左侧的草地上了”。随后,前来就医的小王也闻声赶到现场,“我看见地上躺着的那个人脸色惨白,估计已经不行了”。当时,一名保安最先发现了此事,并立即通知急诊和医院保卫部门。急诊科大夫到达现场后,在确定坠楼者心跳、呼吸停止后,宣布其死亡。

  后经医护人员确认,此人是该院住院部7层的癌症晚期化疗患者柴先生。据知情人介绍,柴先生今年5月底住院,之前被查出小肠癌、贲门癌晚期。昨天上午,柴先生的老伴一直在其身边陪护,直到11点左右有事离开病房,没想到随后发生意外。

  昨天中午,记者赶到时,警方已封锁现场各个入口,只允许相关工作人员和柴先生的家属进出。下午1点多,柴先生的尸体被拉走。之后,死者的亲属坐在住院部西门右侧休息。一名40岁左右的男子坐在台阶上,表情沉重,他一边抽烟一边对身边的人说,父亲之前曾经要立下遗嘱,当时家人都反对。

  目前,丰台警方已介入调查此事。