央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年06月30日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 21752ea478bd41b8b5ca51bbe1b3752d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):  

    欧盟峰会取得成果刺激经济增长

    欧盟夏季峰会29号在布鲁塞尔闭幕。各国领导人通过了“增长与就业契约”,推出1200亿欧元的一揽子经济刺激计划;同时宣布允许欧元区救助工具直接注资银行业并可以购买努力削减赤字和债务的国家的国债。受利好消息影响,当天欧美主要股市、汇市大幅上涨。国际油价也出现飙升。

    美科罗拉多州因山火进入“灾难状态”

    肆虐美国西部的山火持续蔓延,截止到29号,过火面积已达6880公顷。科罗拉多斯普林斯已有2人在大火中死亡。目前,已有3万5千人从这座城市撤离。美国总统奥巴马29号在视察时宣布科罗拉多州进入“重大灾难”状态。

    “环太平洋-2012”海上军演举行

    由美国主导的最大规模多国海上军事演习“环太平洋-2012”29号在夏威夷及周边海域开始。军演将持续到8月3号,来自22个国家的军舰、潜艇、飞机和2.5万士兵参加演习。 中国国防部新闻发言人耿雁生28号说,中方认为这次军演不值得大惊小怪,希望有关各方多做维护本地区和平稳定的事情。

    暴雨横扫英国 1人遇难

    英国大部分地区28号遭遇暴风雨袭击,造成至少1人遇难。暴雨引发的洪水阻断了道路,连接苏格兰和英格兰的铁路运输被迫中断。在英格兰中部的部分地区,一小时的降雨量就达到22毫米,为该地6月平均降雨量的三分之一。  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:见红蕊)

热词:

  • 国际
  • 联播快讯
  • 新闻联播