央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]审计署公布至去年底30起办结案件

发布时间:2012年01月09日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 641dfdc157f444439087f2d1114ca994

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):今天,审计署公布了2011年下半年已办结的30起案件,超过81人被判刑,追缴各种违法所得将近11亿6千万元。其中,各级公务员犯罪案件占到将近四分之一,包括铁道部原党组成员、政治部主任何洪达受贿、巨额财产来源不明案;北京市门头沟区原副区长闫永喜贪污受贿案等。

    金融领域内的违法案件占最大比重,超过了10起。

    另外,福建省南靖县山城镇新农合医疗工作领导小组办公室工作人员张信号等人诈骗医疗资金案,四川省汶川县经济商务局原局长向世茂滥用职权和受贿案等社保和重大工程领域内的违法案件由于影响恶劣,也成为典型案件。

    (文字编辑:安梦莹 视频编辑:苏志刚)

热词:

  • 审计署
  • 公布
  • 30起办结案件