央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年11月19日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2d7620b76f9043406c59e29aea0f95a5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    希腊新政府提交首份财政预算草案

    希腊联合政府18号向议会提交了2012年预算草案。根据这份新政府提交的首份预算草案,希腊2012年将在经济连续衰退四年后首次实现原始财政盈余,财政赤字占国内生产总值的比例将从今年的9%下降到5.4%。

    希腊副总理兼财政部长韦尼泽洛斯表示,新预算案是联合政府为摆脱债务危机和打开新局面而采取的第一个重要步骤。

    巴西称雪佛龙可能隐瞒漏油情况

    巴西里约州环境部门18号表示,警方初步调查认为,美国雪佛龙石油公司有意隐瞒、淡化漏油事故的严重性,且未能就完成堵漏和清污工作的时间期限给出预计或承诺。

    本月10号,雪佛龙石油公司位于巴西外海的油井发生原油泄漏事故。雪佛龙对外称,目前的漏油量在63000多升到10万3000多升之间,但巴西官员预计漏油量已经超过了41万6000升,并且还不清楚漏油是否已经停止。

    飞鸟被吸入引擎 美客机紧急迫降

    18号,美国大陆航空公司一架从巴拿马城飞往纽约的波音客机刚刚起飞不久,就发现有飞鸟被吸入引擎。飞行员立即向地面控制塔发出报告,并及时返回起飞机场实施紧急迫降,机上176名乘客安然无恙。

热词: