央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月18日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 87cc15c5041d4abb72b55ea572ac4152

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    党政机关公务用车管理细则发布

    《党政机关公务用车选用车型目录管理细则》今天发布,细则要求一般公务用车和执法执勤用车发动机排气量不超过1.8升,价格不超过18万元,其中机要通信用车发动机排气量不超过1.6升,价格不超过12万元;纯电动、插电式混合动力等新能源轿车扣除财政补助后价格不超过18万元。

    国家免征小微企业22项收费

    财政部、国家发改委近日决定,从2012年1月1号至2014年12月31号,对小型微型企业免征管理类、登记类、证照类行政事业性收费,具体包括企业注册登记费、税务发票工本费、海关监管手续费等22项收费。

    国家数字粮食工程启动

    国家数字粮食工程建设协议今天签署,这项工程将通过使用物联网技术,实现粮食收购、仓储等环节的数字化和实时监控,以提升国家粮食安全保障水平。

    生态系统管理伙伴计划在京启动

    今天,联合国环境规划署与中国科学院在北京启动“国际生态系统管理伙伴计划”。联合国环境规划署首次在我国实施该计划,将为我国生态系统管理科学决策和绿色经济发展提供助力。

    10月房价环比下降城市明显增多

    国家统计局今天发布,与9月相比,10月份70个大中城市新建商品住宅(不含保障性住房)价格下降的城市有34个,持平的城市有20个。10月份环比价格下降的城市增加了17个。

    中国女排获得伦敦奥运会入场券

    2011年女排世界杯今天在日本东京落幕,在最后一轮比赛中,中国女排以3比0战胜德国女排,名列本次世界杯的第三名,同时也获得2012年伦敦奥运会的入场券。

    第十三届西湖国际博览会闭幕

    第十三届西湖国际博览会今天在杭州闭幕。在两个月的时间里,博览会举办了38个展览,实现贸易成交额226亿元人民币。

热词: