央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年11月08日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 C6BA81B450BC49ebA1E98903D9C97829

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  尼加拉瓜总统奥尔特加成功连任

  尼加拉瓜最高选举委员会7号公布了总统选举最新计票结果,执政党桑地诺民族解放阵线候选人、现任总统丹尼尔·奥尔特加以62.65%的得票率成功获得连任。现年65岁的奥尔特加曾在1985年至1990年、2007年至今两次出任尼加拉瓜总统。

  的黎波里国际机场恢复商业运营

  利比亚首都的黎波里国际机场7号恢复商业运营。机场重新安装了新雷达系统,各种技术设备也已到位。10月31号,北约正式结束长达7个多月的“禁飞区”军事行动,将利比亚领空控制权“归还”利比亚“国家过渡委员会”。

  奥林巴斯首次承认掩盖亏损不当行为

  日本奥林巴斯公司今天在东京举行记者招待会,承认隐瞒上世纪90年代以来投资有价证券等造成的亏损,并利用多起收购来隐匿账目。这是奥林巴斯首次承认不当行为。消息公布后,奥林巴斯股价暴跌近30%。日本证券交易监视委员会已着手调查这一丑闻。

  澳大利亚议会通过“碳税”法案

  澳大利亚议会今天通过了“碳税”法案。根据这项法案,澳大利亚政府将从明年7月起对碳排放征税,直到2015年建立起全国性的碳排放交易体制为止。澳大利亚是发达经济体中人均排放温室气体最多的国家,“碳税”的实施将使澳大利亚成为欧洲之外碳排放限制力度最大的国家之一。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 国际快讯
  • 尼加拉瓜
  • 的黎波里