央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]新闻战线打造新闻报道新风貌

发布时间:2011年10月29日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3858b365168c4baa9d93d2a5d7f213fd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):近年来,新闻界在一系列重大主题宣传、典型宣传和突发事件报道中与时代同行,推出了一大批精品力作,为推动科学发展、构建和谐社会营造良好舆论氛围,作出了积极贡献。

    近日,第21届中国新闻奖揭晓。新华社《在历史灾难中实现历史进步》,中央电视台《王家岭矿难透水事故救援报道》等获奖作品,体现了新闻媒体应对突发事件的快速反应和对人物命运的持续关注。

    2008年的汶川地震,2010年的玉树地震,新闻记者都第一时间赶赴灾区,用笔、话筒和镜头记录一个个感人至深的瞬间。近年来,在一系列重大的历史时刻、报纸、电视、广播、网络的立体报道,为读者、听众和观众提供丰富的视角,留下了深刻印象。一大批新闻精品,成为历史的见证。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 新闻战线
  • 打造
  • 新闻报道
  • 新风貌