央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]两岸及香港《经济日报》论坛举行:李长春致信祝贺

发布时间:2011年10月28日 19:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4d0dbb8c04f742d4e287c79023464b84

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):首届两岸及香港《经济日报》财经高峰论坛今天在人民大会堂举行。中共中央政治局常委李长春发来贺信,他希望与会的两岸及香港有识之士深入开展交流,积极建言献策,为进一步深化两岸三地经贸合作、推动共同发展繁荣作出贡献。

    中共中央政治局委员、国务院副总理王岐山出席论坛并致辞。

    他指出,当前两岸及香港正迎来新的合作机遇。今年开始实施的“十二五”规划,就全面深化两岸及香港经济合作制定了一系列政策措施。我们应当抓住机遇,乘势而上,努力提升两岸及香港经济合作的质量和水平。

    本次论坛由《经济日报》、台湾《经济日报》、《香港经济日报》共同主办,经济日报社承办。论坛围绕新形势下“两岸及香港经贸合作的机遇与挑战”这一主题,以金融业、旅游贸易服务业等产业合作为重点进行深入研讨。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:田宏)

热词:

  • 两岸
  • 香港
  • 经济日报
  • 论坛举行
  • 李长春