央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年10月19日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 37ce0bb2edbe45d807840d94c79af99d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    新紧缩案投票前希腊再现大罢工  

    就在希腊议会20号即将就新一揽子财政紧缩方案进行投票前夕,希腊工会从今天开始举行大罢工,导致航运、铁路停滞,商店银行关门,学校停课。希腊工会表示,罢工将持续48小时,与议会投票同步进行,以表达对政府财政紧缩计划的反对。

    穆迪下调西班牙主权债务评级

    国际评级机构穆迪投资者服务公司18号宣布,将西班牙长期主权债务评级下调两级,从Aa2降至A1,前景展望为负面,穆迪认为依然脆弱的融资能力和经济增速放缓、前景悲观是导致西班牙遭降级的主要原因。

    美国国务卿突访利比亚

    美国国务卿希拉里·克林顿18号突访利比亚。希拉里呼吁利比亚执政当局将安全放在首位,在执行任何计划前应消除内部争斗,并呼吁“民兵武装”统一行动,摒弃各种形式的暴力活动。希拉里·克林顿说,美国已经拨款帮助利比亚执政当局维护军火库的安全。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播