央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]也门总统萨利赫:将在数天内放弃权力

发布时间:2011年10月09日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9aeecabb4dde4a44c7230aafc1d0dbb4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):也门总统萨利赫8号在也门国家电视台播出的讲话中说,他将在未来数天内放弃权力。

  萨利赫表示,不会将权力交给反对派。只有那些“真诚的人”,才有能力治理国家。不过,萨利赫并没有说明将把权力交给什么人。

    也门反对派发言人萨布里随后表示,萨利赫所说的是“虚假信息”,他并没有给出交权的明确时间表。

  也门各地从今年1月起陆续发生反政府示威游行。海合会今年4月提出调解协议,萨利赫曾先后三次同意签署协议,但随后均未践行。6月,萨利赫在也门总统府遭袭事件中受伤,并前往沙特接受治疗,9月返回也门。

  (视频编辑:王青涛;文字编辑:李旋)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播