央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年05月07日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 911a19db1c974c9ebad8dfb4c59a6aae

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    农业部开展重点省“瘦肉精”监测

    5月份开始,农业部对河南、河北、湖南、湖北、江西、浙江6个生猪大省的养殖场、养殖户开展“瘦肉精”拉网监测。质检机构对重点县、市抽样监测,确认检出“瘦肉精”的养殖场、养殖户将被移送公安机关。

    北京今年小升初将超10万人 严禁乱收费

    北京市教委日前公布,2011年北京市小学毕业学生数为102194人。义务教育阶段学校必须严格按照国家要求的代收性费用目录收费,严禁将任何形式考试、各种竞赛成绩、奖励证书作为入学依据。

    贵州赴港展现后发潜力 吸引投资超133亿美元

    “贵州—香港投资贸易活动周”今天在香港结束,吸引投资超133亿美元,约合864.5亿元人民币。这是贵州迄今面向港澳最大规模的招商活动。

    2011年中国航海日活动将于7月在舟山举行

    交通运输部今天宣布,2011年中国航海日活动7月11日将在浙江舟山举行。今年航海日活动的主题是“兴海护海 舟行天下”。自2005年起,每年的7月11日为我国的航海日。

    “红色足迹万里行”大型采访活动启动

    “红色足迹万里行”大型采访活动今天在上海启动,活动历时两个多月,纵跨14省区,沿途将采访30多处中国共产党发展历程中的重要史迹。

    “影像见证汶川涅槃”纪实摄影作品展在京举行

    由中国文联主办的“影像见证汶川涅槃”纪实摄影作品展今天在北京举行,228幅摄影作品以电子影像的形式,展示了三年来灾区人民生活的变迁。

    视频编辑:孙继礼 文字编辑:程冲