央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]多国部队未采取新一轮空袭 政府军与反政府武装继续激战

发布时间:2011年04月03日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):从当地时间2号晚上一直到3号凌晨,多国部队没有对利比亚发起新一轮的空袭。与此同时,政府军和反政府武装的激战仍在继续。

  北约1号曾发表声明说,打击行动旨在确定和攻击目标,但并不意味着每次都发动空袭。

  2号,政府军和反政府武装在东、西战场的交战仍处于胶着状态。在政府军的猛烈攻击下,数百名没有作战经验的反政府武装人员,从东部的布雷加撤退到了艾季达比耶。而在目前唯一一座处于反政府武装控制下的西部城市米苏拉塔,政府军动用了坦克、大炮等重型武器,对反政府武装进行围攻。

(视频编辑:田智钢 文字编辑:孙继礼)