央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年01月10日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——2010年我国汽车产销双双超过1800万辆

  中国汽车工业协会今天发布的最新数据显示,2010年我国汽车产销量双双超过1800万辆,创历史新高,稳居全球新车产销第一。

  ——全国部分省市举行侵权盗版出版物集中销毁活动

  1月10日上午,全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动领导小组办公室、全国“扫黄打非”工作小组办公室在北京、天津、山西、江苏、广东、四川等省市统一举行2011年侵权盗版出版物第一次集中销毁活动,共销毁侵权盗版出版物521万件。

  ——广州出台中心城区“治堵”讨论方案

  昨天,广州市出台缓解中心城区交通拥堵的讨论方案,公交优先通行、大力推进地铁建设、实施差别化停车收费等方案将成为未来五年广州的治堵策略。 

  ——各地警方开展“开门评警 走进110”活动

  今天,全国公安110报警服务台成立25周年。一些地方的公安机关邀请群众“零距离”接触110,了解接处警过程、体验110配套装备。

(视频编辑:田智钢 文字编辑:孙冰岩)