央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 甘肃省 >

兰州暂停调整天然气供热价格 要求供热单位降成本

发布时间:2010年12月13日 22:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网兰州12月13日电 兰州市政府新闻办公室13日晚披露,兰州市暂停调整天然气供热价格。

  针对近日有关媒体和社会上就兰州市天然气供热价格调整引发热议一事,兰州市委、市政府高度重视,12月12日下午和晚上市政府分别召开会议,向在兰的新闻媒体通报了此次天然气供热价格调整的有关情况,并专题研究提出了三项措施:一是暂停调整天然气供热价格;二是天然气供热单位因供热增加的费用,市政府将多渠道筹措资金予以补贴,同时要求供热单位强化管理和降低成本,确保居民冬季取暖和社会稳定;三是认真贯彻落实国家和省上的有关政策要求,确保物价保持稳定。