央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郑嘉颖龙年欲买楼 胡杏儿拼工作暂不做“黄太”

发布时间:2012年01月29日 12:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郑嘉颖和胡杏儿都希望龙年事业能更好。

  视帝视后郑嘉颖和胡杏儿由兔年旺到龙年,新年期间也要到内地拍剧赚钱。特别是郑嘉颖,工作简直多到接不了,面对大丰收的一年,难怪他心情甚好。至于杏儿,今年也打算开发内地市场,如此忙碌,她坦言暂不想嫁人做“黄太”!

  视帝称酬劳没涨多少

  郑嘉颖成为“三料视帝”后也被封为“无线吸金王”,有指他在内地拍剧片酬跃升到25万元人民币一集,加上不停在内地登台及出席活动,半年已劲赚2000万元。对此,郑嘉颖说:“我承认出席活动及片酬是很满意,但没那么夸张,半年赚2000万?一年不就赚4000万?那我就可以收工不用做了?我都想呀!其实酬劳没有怎么加,不是大幅度调整,不想让大家以为我趁火打劫。多了工作是一定的,但没那么多档期去接,如果我不用拍《怒火街头2》,一个月内可以不停赚钱,不过没办法啦。”

  既然进账不少,龙年可有新目标?他说:“今年可能要买层楼,不过现在忙到还没时间看楼。”眼见拍档郑嘉颖打开内地市场,胡杏儿也心痒痒:“近日都有几个剧本在看着,慢慢来吧,今年目标都是香港内地两边走,希望有好发展啦!”

  视后暂时没结婚计划

  郑嘉颖如今名利双收,已经41岁的他有没有想过成家立业?他说:“想啊,想要有正桃花,绯闻就不要啦!”郑嘉颖说家人已不再催婚,催到不想催了,总之缘分的事,并非他可决定。至于胡杏儿和男友黄宗泽的感情日趋稳定,被问到可有计划做龙年新娘子?她说:“不会啦!没那么快,工作第一,真的没有计划结婚,不会为结婚而结婚。”

热词:

  • 郑嘉颖
  • 胡杏儿
  • 买楼
  • 黄太
  • 拍剧
  • 怒火街头2
  • 片酬