央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

大S婆婆张兰赴台 高调称俏江南要在台开10家分店(图)

发布时间:2011年04月30日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张兰赴台 图片来源:台湾《联合报》

  中国台湾网4月30日消息 据台湾《联合报》报道,大陆知名餐饮品牌俏江南最快6月在台湾和大家见面。俏江南集团董事长、大S婆婆张兰昨(29)日高调表示,未来3年,希望能在台湾的北、中、南各地,新开5至10家分店。

  张兰是以上海中欧国际工商学院EMBA校友的身分,来台参加由台大EMBA与中欧EMBA共同举办的两岸CEO企业高峰会。凭借艺人大S婆婆的话题性,张兰一现身,引发在场所有媒体的关注与追逐。

  张兰指出,台湾第一家店的地址选在台北东区的"纽约纽约"购物广场,餐厅已在装潢阶段,本次来台将顺道去了解工程现况。

  张兰有意在台多开几家店,但没有定下具体业绩目标。只强调"品牌很重要",品牌最终目的就是质量,她希望俏江南的品牌美誉度能够得到台湾民众认可。(中国台湾网 冯存健)