央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

京城今秋赏红叶已到好时节 八达岭开公交专线

发布时间:2012年10月11日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,已有市民提早来到八达岭,观赏红叶。记者 范继文 摄

  昨天,记者从八达岭森林公园获悉,公园红叶岭景区的红叶变红率已达到50%,变色率为43%,红叶已进入最佳观赏期。同时,香山红叶节将于明日开始。

  据了解,由于海拔高、森林茂盛以及古长城隔挡作用,八达岭森林公园的气温比市区低5℃,红叶更早变色。目前公园红叶岭景区的红叶变红率已达到50%,变色率为43%,红叶已进入最佳观赏期。为方便市民赏红,明天起将开通从德胜门至八达岭国家森林公园红叶岭景区的877赏红专线。

  同时,香山红叶节将于明天至11月11日举行,在此期间,每个周末香山地区杰王府路段将采取临时交管措施。

  -877赏红专线

  德胜门(7:30—12:00)至红叶岭(11:00—15:00)。票价12元,刷卡4.8元。全程60公里,高速公路,用时50分钟。

  -杰王府交管措施

  10月13日、14日、20日、21日、27日、28日,11月3日、4日、10日、11日)的每天早上8点至下午5点,对香山地区杰王府路采取临时交通管理措施,相关路段改成单行。

热词:

  • 八达岭
  • 专线
  • 景区
  • 观赏
  • 香山红叶