央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

香港将举办美酒佳肴月 强化"亚洲美食之都"形象

发布时间:2012年10月09日 12:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由香港旅游发展局举办,全港最大规模的户外美酒佳肴盛事——“2012美国运通香港美酒佳肴巡礼”,将于11月1日至4日在西九龙海滨长廊举行,活动将首次设立“甜品天地”和“新产品区”两大专区,并邀请来自海外的名厨制作美食。

  香港旅发局主席田北俊表示,今年将会是旅发局最后一年于西九龙海滨长廊举办这项大型活动。我们今次特别加入多项崭新元素,包括设立“甜品天地”及“新产品区”两个全新专区,还会举办以西班牙和意大利为主题的“美酒文化荟”大型派对,突显香港多元化和国际化特色,令节目内容更丰富,为旅客和市民带来更多新鲜感。

  田北俊表示,旅发局将会借着香港美酒佳肴月,于整个11月向旅客积极推广由本地餐饮业界、主要美食区所提供的主题活动和优惠,务求营造全城美食效应,刺激旅客消费,为餐饮业界开拓推广平台。此外,我们会安排国际传媒来港,向海外消费者推介本地的美酒佳肴盛事,强化“亚洲美食之都”的形象。

  今年的“香港美酒佳肴月”及“香港美酒佳肴巡礼”由美国运通国际股份有限公司冠名赞助,也是该公司连续第四年和香港旅游发展局合办“香港美酒佳肴月”。

  美国运通国际股份有限公司亚洲区总裁古益川表示,“香港美酒佳肴月”自开始举办以来不断为本地及来自世界各地的美食爱好者提供极具特色的美食和佳酿,为他们带来多重惊喜,彰显香港作为“亚洲美食之都”的美誉。我们期待今年再为香港带来更多非凡的餐饮体验。

  据介绍,本届“美国运通香港美酒佳肴巡礼”共设有约310个美酒和美食摊位,展出来自18个国家和地区的佳酿,以及众多得奖美食。

热词:

  • 美酒佳肴
  • 美国运通
  • 香港旅游发展局
  • 旅发局
  • 餐饮
  • 旅客
  • 搜索更多美酒佳肴 美国运通 的新闻