央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

杨慧任衡水市代市长 高宏志辞去衡水市市长职务

发布时间:2012年01月19日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  河北省衡水市四届人大常委会18日举行第二十八次会议,会议表决通过了关于接受高宏志辞去衡水市人民政府市长职务请求的决定;表决通过了关于任命杨慧为衡水市人民政府副市长、代理市长职务的决定。

  1月16日,衡水市召开全市领导干部会议,传达中共河北省委关于衡水市政府主要领导调整的决定:杨慧任衡水市委委员、常委、副书记、市政府党组书记;免去高宏志衡水市委副书记、常委、委员职务,另有任用。

  杨慧在赴任衡水市委委员、常委、副书记时表示,衡水历史悠久,底蕴深厚,人文荟萃,民风纯朴,长期以来,他对衡水人民充满敬意。近年来,在省委、省政府的正确领导下,市委、市政府带领全市人民,深入贯彻落实科学发展观,扎实推进改革发展各项工作,经济实力不断增强,城乡面貌明显改善,人民生活水平稳步提高,为今后发展奠定了坚实的基础。他将以一个党员领导干部的标准,严格要求自己,廉洁自律,克己奉公。(记者 崔志平)

  附:杨慧简历

  杨慧,男,汉族,1965年7月出生,河北康保人,1985年1月加入中国共产党,1989年3月参加工作,天津大学管理学院管理科学与工程专业毕业,研究生学历,工学博士。

  1982年9月河北工学院工业管理工程系工业管理专业学习

  1986年9月河北工学院研究生部工业管理工程专业学习

  1989年3月河北省政府研究室综合处干部

  1989年7月河北省政府研究室综合处副主任科员(其间:1990.01-1991.10在石家庄市无线电五厂挂职锻炼)

  1992年4月河北省政府研究室综合处主任科员

  (1991.11-1992.05在辛集市参加社教)

  1994年3月河北省政府研究室副处级研究员

  1994年4月河北省政府办公厅副处级秘书

  1997年1月河北省政府办公厅调研员(正处级秘书)

  1998年10月河北省委办公厅正处级秘书

  1999年12月河北省委办公厅副主任

  2001年6月中共邯郸市委常委、秘书长

  (2000.09-2002.12在天津大学管理学院管理科学与工程专业学习,2003.03获天津大学工学博士学位)

  2004年3月中共邯郸市委副书记、秘书长;

  2005年1月中共邯郸市委副书记(其间:2005.09-2006.01在中央党校中青年培训班学习)

  2007年3月中共邯郸市委副书记、市委党校校长

  2008年3月河北省广播电影电视局党组书记、局长

  2009.12—2012.01 河北省广播电影电视局局长、党组书记,河北省青年联合会第十届委员会副主席;

  2012.01至今中共河北省衡水市委副书记、市政府党组书记、市人民政府副市长、代理市长。

热词:

  • 杨慧
  • 河北省委
  • 中共
  • 1986年