央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[超级新闻场]注射8万元“玻尿酸” 惹来一身病痛

发布时间:2011年12月02日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5ee64c71585c403cb82636852192253a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:为了让自己看起来更美,很多女士不惜花大价钱整形美容,如今的美容项目也很多,拉皮、抽脂、削骨等等,家住佛山的王女士就经受不住一家美容院美容师的软磨硬泡,花了8万元往脸上注射了27针玻尿酸,注射后不但皱纹没减少,却每天头晕头疼还想吐,之后更是频频低烧。

    今年2月,佛山市民王女士在南海一家美容院注射了8针所谓的“进口玻尿酸”,当晚她就觉得周身不舒服。前后花了近8万元,往脸上注射了27针玻尿酸,王女士头疼的越来越厉害,颈部淋巴处也非常肿胀。

    记者在该美容院的宣传画册上看到,“玻尿酸补水”等服务项目3000员就可以打一次,根据相关法规,凡从事整容整形的企业必须具备《医疗执业许可证》,但这间美容院并没有依规悬挂相关证照。据王女士反映,这支就是美容院为她注射的所谓“原装进口玻尿酸",刻度模糊,没有针头,做工非常粗糙,据专业人士说,真正的玻尿酸无色无味,像水一样湿润,绝对不会又油又粘。

    医师说,注射了假的玻尿酸轻则致人发炎发烧,严重的还会致癌。王女士还向工商药监等部门投诉,去该美容院检查也没有发现假玻尿酸。该美容院负责人还出言恫吓。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播