央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

中央国家机关举行表彰大会 温家宝会见与会代表

发布时间:2011年06月22日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中广网北京6月22日消息 中央国家机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会22日在人民大会堂举行。会前,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝会见与会代表并讲话。

    温家宝说,我们党已经走过90年的光辉历程。作为执政党,人民信任我们、选择了我们,我们应该无愧于人民,始终把实现好、维护好、发展好人民的利益作为一切工作的出发点和落脚点。温家宝指出,中央国家机关党员干部要当好人民公仆,做到清正廉洁,努力改进作风,自觉勤奋学习。中央国家机关基层党组织要加强自身建设,提高凝聚力,团结带领广大党员干部和公务员,牢固树立以人为本的施政理念,把我们的政府建成服务型政府。

    会议表彰了中央国家机关100个先进基层党组织、100名优秀共产党员和80名优秀党务工作者。(记者焦莹)

责任编辑:付文君

热词:

  • 表彰大会
  • 温家宝
  • 代表