央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]大陆游客赴台“个人游”开放在即:预计一年可为台湾带来60亿台币的商机

发布时间:2011年06月10日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1183d7dbf3ce476ba735d785efc3804d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):台湾最快六月底即将开放大陆游客个人游,虽然初期每天仅仅开放500名,不过个人游不需要团进团出,多出了许多时间参观采购,这会为台湾旅游业带来多大商机?来看台湾媒体的相关报道。

    根据预估陆客个人游初期每天500人,一年20万人次来台,以每人花费三万台币来估算,一年可为台湾带来60亿台币的商机。

    不仅大陆客爱去的景点阿里山、日月潭饭店业者早已经蓄势待发,除了住宿在交通方面,出租车司机也很欢迎陆客。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 个人游
  • 商机
  • 台湾