央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年06月03日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 26af925f942b42b9ac037e83614a9fa8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

    中国国务院近日发出通知:为保障高校毕业生就业权益,各城市应取消毕业生落户限制。此外,通知中还提出了多项促进高校毕业生就业的举措,比如鼓励基层就业、给予创业大学生税费减免优惠等等。教育部曾表示,2011年中国普通高校毕业生人数将达到660万,毕业生就业形势严峻。

    根据近日制定的《新录用公务员试用期管理办法(试行)》的规定,新录用公务员试用期满考核不合格的将取消录用。同时规定:新录用公务员应当安排在录用职位工作,一般不调整岗位,也不得报考其他机关的公务员和到企事业单位应聘。

    编辑:杨书杰