央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]简讯

发布时间:2011年05月18日 05:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1faad15a5d7e401a9f716ca380b61413

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

  中国最高人民检察院、监察部发布通报:自2009年9月至2011年3月,中国纪检监察机关共受理工程建设领域违纪违法问题举报3.31万件,立案1.72万件,结案1.56万件;给予党纪政纪处分11273人,其中厅(局)级干部78人,县(处)级干部1089人。

  就百胜收购小肥羊一事,商务部新闻发言人17号表示,到目前,商务部反垄断局未收到收购方百胜提交的有关反垄断审查的申请。上周,国际餐饮巨头百胜集团提出以总价近45亿港币收购小肥羊93%的股权。根据中国《反垄断法》规定,合并各方在中国境内上一年度销售总额超过100亿元人民币须受到《反垄断法》制约,而去年百盛集团在中国营业额约336亿元人民币。

  19号,一度停滞的赴日游将在上海重新启动。首批恢复的赴日游线路均避开受灾较重的日本东北地区,线路价格均下降五成左右,其中最便宜的关西四日游仅1999元,这让不少旅行社游客爆满。

  只要花钱,就能在国家级文物保护单位美龄宫举办婚宴。近日,一组南京美龄宫大办婚宴的照片引发公众关注。美龄宫原名宋美龄别墅,建于1931年,2001年被确定为国家级美龄宫文物保护单位。据了解,美龄宫此前想改作高级会所,由于多方反对,最终不了了之。

  16号下午,一客车在途径长深高速苏浙湖州父子岭时被交警拦了下来。这辆车右侧前半段车身仅用三夹板、木条捆扎固定,驾驶室挡风玻璃不翼而飞,车头也破损严重。车主称,车辆在河北发生交通事故,为了省钱,随便处理后就急急忙忙往回赶。交警随后带车主前往修理厂维修。

  16号傍晚,山东蓬莱北部海域出现海滋与镜海连续出现的稀有奇观。只见海中景物渐渐拉伸、靠近,若虚若实,变幻迷离;一个小时后,海平面又出现了镜海奇观,原本平淡无奇的海面渐渐地形成一面巨大的镜子,倒映着天空中如火的晚霞,其景色蔚为壮观,令人叹为观止。

编辑:鞠澄昊